Science Case “Acara Menarik yang Menambah Wawasan”

Hai Sahabat Fisika!!! Puji syukur kehadirat Tuhan yang maha esa karena pada hari Sabtu dan Minggu tepatnya tanggal 26-27 September 2020 telah dilaksanakan kegiatan Science Case yang merupakan program kerja dari departemen PHS dan KP. Proker ini pertama kalinya dilaksanakan secara online, akan tetapi semua itu tidak menjadi masalah. Science case kali ini memiliki dua … Baca Selengkapnya

Pendaftaran Sciense Case 2020

Hallooo sahabat fisika, gimana kabarnya nih? Ada kabar gembira loh buat kalian mahasiswa jurusan fisika FMIPA UNEJ Mahasiswa Fisika UNEJ pasti udah tahu kan acara tahunan Science Case? Yups bener banget. Science case adalah program kerja gabungan dari departemen PHS dan departemen KP dimana acaranya berbentuk seminar dengan mengundangAlumni dari program studi fisika yang sudah … Baca Selengkapnya

IT TRAINING & ENTREPRENEURSHIP 2020

Hi sahabat fisika! Gimana nih kabarnya?  Masih betah dirumah aja? Jangan bosen dirumah aja ya, karena kita harus tetap physical distancing dan gunakan masker apabila keluar. Karena Covid – 19 ini masih ada dan masih berkeliaran diluar. Kita juga harus saling menjaga antar sesame keluarga supaya tetap sehat dan dapat beraktivitas dengan tetap menerapkan protocol … Baca Selengkapnya